В отпуск приехала ДОЧА!!!

Таксист Дядя Саша
Праздник в нашей семье!
В отпуск приехала ДОЧА !!!
К маме
Ко мне
Сегодня приехала ночью...
.....

Наши живут в Елабуге,
На Волге живут и на Буге,

В Гвинее, на острове Пасха
И даже в штате Небраска ... !!!

А доча живет ...
На Аляске !!!

......

а раньше жила в Техасе,
А после жила на Гавайях,

неугомонная
доча
такая
....

Люблю тебя,
милая,
Дай Бог УДАЧИ !!!

в любой точке мира,
Любви тебе, доча
и МИРА!