Ответ на санкции

Валентина Духнова
Очередные санкции идут к нам из Европы,
А мы и не горюем, живём мы как всегда,
Чем испугать хотят нас, какие меры строгие,
Чтоб поддались мы панике, нет,  это ерунда!

Мы люди закалённые, прошли  огонь и воды,
Терзали перестройками нас, голодом, войной,
Но всюду побеждали мы, и находили броды,
И возрождались снова мы, народ у нас живой!

Забыли вы историю, спросите своих дедушек,
Как гнали мы французиков и били немчуру,
Нет, мы этим не хвастаем, едим пока свой хлебушек,
Захватывать не думаем, забыли про войну!

Молчим, мы терпеливые,  отстаньте, вам советуем,
Вам хуже коли тронете, отпор дадим такой,
Бежать вам будет некуда, мочить в сортире следует,
За санкции, что выдумал ваш фюрер дорогой!