От чего ты так неласков?

Наталья Казакова 5
От чего, ты, так неласков?
От чего, ты, так белёс?
Где твоё тепло и краски,
Лучик солнца? - "В тучи врос!

Я же молод и наивен,
Маловато, знать, извилин.
С тучкой в прятки поиграл,
Полюбил, и, в ней застрял

В безнадёжности любви.
Ровным счётом, как и вы"...
Так ответив, вновь исчез.
С той любовью?... Иль, уж - без?