В чужое сердце...

Ирина Косыгина
В чужое сердце не заглянешь,
Хоть полюбить и разрешишь.
Всю боль того ты не измеришь,
Кто любит в глубине души.

Присядешь молча,и поплачешь,
У придорожного ручья.
Вода смешает слезы...Знаешь,
Я так люблю,люблю тебя!

Деревья сыпят кружевами,
На сердце что,не разберешь.
И у загадочных прогалин,
Ты снова мудрость обретешь.

В чужое сердце не заглянешь,
Но верю я,сильна любовь.
Мне снова душу растревожишь,
В ручей печали дождь прольет.