Гори - гори моя звезда

Михаил Кошляк
Гори - гори моя звезда,
ведь я ещё пока могу.
Осилить путь длинною в жизнь,
развеять по ветру тоску.

Пускай ты выпита другим
нашу любовь мы возродим
и это будет то, о чём
мечтали часто мы вдвоём.

Задёрни шторы от звезды
пусть мается она в догадках,
о том, что вновь у нвс любовь
хоть запоздало наше счастье.

Гори - гори моя звезда!
Мы заслужили - это счастье,
ведь так мы долго к нему шли,
осилив все пути в  ненастье.