Я признаюсь тебе в любви...

Ирина Косыгина
Я признаюсь тебе в любви,
Моя любимая природа.
Всегда будь неизменна ты,
Твое величие высоко.

Нас создал Милостив Господь,
Создатель Он и Вдохновитель.
Бывает Он от нас далек,
Когда закрутит нас мучитель.

Я к Небу громко вопию,
Прости меня!Грешна я,знаю...
К Тебе тропинку я найду,
И благодать не потеряю.

Нас создал Ты,как часть земли,
И Дух вдохнул в нас Неизменный.
Прошу я только Чистоты,
Любви прошу я вдохновенной.

Я признаюсь тебе в любви,
И ты,и я - мы часть природы.
Душой живою будем мы,
И не уйдем в страну далеку.

И не увидим смерти мы,
Нас Жизни обоймет прохлада.
И ты,и я - мы так нужны!
И будет то Всевышнего награда