Пусть злобствуют масоны за бугром

Александр Лазутин
Пусть злобствуют масоны за бугром

Когда настанут благостные дни
И мы, другим правительствам в угоду,
Откажемся во всём себя винить,
Открыв сердца свои и души Богу.

Когда ж Он нас в итоге вразумит,
И мы найдём в Отечестве примеры,
Чтоб ни варяг суровый, ни семит
Нас не загнали в чуждые вольеры.

Ужели вечно суждено нам быть
Придатком чуждых правил и традиций.
И, позабыв исконно русский быт,
Мы будем на заморское молиться.

Талантов на Руси хоть пруд пруди.
Пусть только власть не ставит им препоны.
И я уверен, сможем мы родить
Своих Эйнштейнов, Планков и Ньютонов.

Пусть злобствуют масоны за бугром.
Их ненависть нам прибавляет силы.
Но главное, заботиться о том,
Чтоб сами мы по правде жили.
         
           Сентябрь 2014 год