Я не хочу ничего просить

Инна Шумилина
В подъезде тусклый свет,
Я вижу твой силуэт,
Ты говоришь привет, я смущена,
И молчу в ответ.
Я так хочу к тебе,
Ты очень нужен мне,
Луч света в пустоте,
Как кислород, как хлеб,
О, как ты нужен мне-е!

Я не хочу ничего просить,
Любовь моя по праву,
Я не хочу ничего проси-и-ить
Мне ничего не надо!

Я не хочу ничего просить,
Ждать как небесной манны,
Я не хочу ничего просить,
Любовь моя по праву.

В подъезде тусклый свет,
Прижалась я к стене,
Я далеко, я в облаках лечу,
Меня здесь нет.
Уже минуты две
С тобой наедине,
Хоть не со мной ты, мой герой,
Я счастлива вполне.

Я не хочу ничего просить,
Любовь моя по праву,
Я не хочу ничего проси-и-ить
Мне ничего не надо!

Я не хочу ничего просить,
Ждать как небесной манны,
Я не хочу ничего просить,
Любовь моя по праву.