Мы отличаемся, дорогая

Лорка Иванова
Мы отличаемся, дорогая...
Ты тонируешь действительность
чтобы не было видно пятен.
Я срываю корки.
Тобою можно задохнуться,
Моей душою - только отравиться...
Ты заштрихованный окружением портрет
с размытыми формами и невнятными чертами.
Я - устойчивая бесконечность
сладкая мучительная боль
свежесть открытой раны
подсыхающей от дыхания...
Твои ласки - фантазии.
От моих прикосновений солнце облизывает губы...
Ты перетекаешь в предметы
и растворяешься без остатка.
Я же проникаю в души
и остаюсь навечно...
Я остаюсь.