Ринг жизни

Елена Тажиева
Слезинка скатилась по щеке,
Очередной удар пришёлся вновь по мне.
Подставила щеку правую,
Отразила хук на левую.
Возьму тайм-аут,
Дам тебе я перерыв,
Чтоб сохранить свободу для нас двоих.
Когда слеза моя земли коснётся,
Тебе в ответ нокдауном вернётся.