за углом

Майя Надгартская
мы разошлись, не оборачиваясь.
не оборачиваясь,
мы наткнулись друг на друга
за углом.
жаждущая быть замеченной,
грудные рёбра раскрывая на плечи,
аспида на ухо шептала:
ей лгать не смей!
неспешно и смело зубами
впивалась в нутро.
ядом слов жгла.
по наитию действуй.
не бойся
встретить кого-нибудь
за углом.