Мгновение

Сергей Вейде
Чье-то манящее желание.
У кого-то слегка разочарование,
Этой жизни непонимание,
После следует странное ожидание.

Смех сквозь слезы,
То ли радость, то ли грезы.
В душе то лето, то лютые морозы,
А в сердце то солнце, то шторм и грозы.

Тело на паузе оцепенения,
Боящееся допустить ошибку в правильности решения,
Но наносящее еще больше поражения,
Не видя выхода из этого положения.

Время неумолимо от меня убегает,
Когда я вижу тебя, оно замирает,
Все вокруг о тебе напоминает,
А остальное смысл теряет…