поменяй меня

Алекс Григ
Поменяй меня на виски
Обязательно с колой,
Добавь льда.
Мы всегда шли на риски,
А потом все по новой,
Это судьба.
Поменяй меня на дым,
И вдыхай,
Вдыхай без конца.
Ты не будешь один,
не мечтай,
и верь до конца.
Поменяй на дороги,
хочешь белые,
а хочешь вен,
Мы с тобой прокурили,
Глупые,
наш happy end.