***

Фемифрустейшен
снова здравствуй, человек, не читающий моих стихов.
ну здравствуй, человек, , не понимающий сути моих творений.
я пред тобой во всей красе семи грехов,
слишком много было между нами признаний, а между мной и тобой озарений.

ты слеп.
а я глуха.
ты глуп.
а я слишком умна,
чтобы расценить просчет судьбы за нечто крошечное, но великое.

нам время не мерило,
и ждать 50, чтоб повзрослеть нет смысла.
философия двух гуманитариев, которые не любили считать,
непонятна даже им самим.