Воспоминания - с тиной чан

Юлле Фогель
Воспоминания - с тиной чан
Воспоминания - рыбья кость
Когда о тебе я не сплю по ночам
Ко мне первым делом приходит злость:

"Там, в твоем мире, где все намеками
Где даже правда, а врет в глаза
Мне больше нечего сказать, далекая
Мне больше нечего тебе сказать"

В злости так ярко мосты горят
Злость так легко ускоряет ритм
Но я вспоминаю твой мягкий взгляд
...Не ограничено все одним

Следом за злостью приходит грусть
Грусть вроде серых бесцветных стен
Какая бы ты ни была - да пусть
Так больно не видеть тебя совсем

Так больно скучать и не знать почему
Что было - пустышка, простое стекло
А в чем волшебство неподвластно уму
Но ты улыбнешься. И станет светло