Ангел

Сергей Вейде
Сердце сильно, сильно бьется,
Оно к тебе все рвется.
Видя вдалеке твой силуэт,
Думаешь, какой же это бред.
Надо же  безнадежно так влюбиться,
И все рассказать тебе , решиться,
Ведь ты так прекрасна,
И на до мною властна.
Твоя лучезарная улыбка заряжает,
И  вокруг просто все сияет.
Твой обращенный на меня взгляд,
Ну еще… еще пару секунд подряд…
И дыхание уже замирает,
Моя душа только о нас с тобой мечтает.
Мысли о тебе из головы не вылетают,
Они все ярче и ярче пылают.
И внутри все трепещет,
А душа ответы ищет.
Сердце согреваются,
Но мысли из стороны в сторону метаются.
Ведь ты – ангел воплоти,
Спустившийся на Землю, свою любовь найти.
И как ею стать?
Не чего больше я не хочу желать.
Будущая жизнь так еще не определена,
Но обстановка вокруг уже накалена.
Кого-то это удивит,
Кого-то это рассмешит,
Кто-то цель укажет,
Кто-то что-то новое расскажет.
Но меня, ни кто не сможет остановить,
Только в моих силах свою судьбу решить,
И буду я упорно к мечте идти,
Потому что жизни без нее мне не найти!