Назовем первой строкой

Анастасия Епифанова
Рука уже почти не держит сигарету,
И боль прошла волной, до самых пяток.
Слеза течет по скользкому паркету,
Не будет никогда словесных пряток.

А встать не можешь, ноги камнем стали,
Все кровь течет с порезанной руки.
Ты больше не неси той швали,
Ты загоняешь этим мне крюки.

Я вновь упала на твоих глазах,
Просив пощады на своих коленах.
Но ты решил, услышав твой отказ,
И жизни не осталось больше в венах..