Свети звездой...

Евгений Филиппов-Заонегин
Свети звездой,не падай ночью,
Шальное солнце, в вышине,
И убеди меня воочью,
Что ты нуждаешься во мне.

С ладони я тебя кормила,
Влюбляя красотой своей,
И ты в ответ тепло дарило
Мерцаньем точек из сетей.

Свети усталое,светило,
Кому не спится в эту ночь.
Моя чарующая сила
Готова,как всегда,помочь.

          01.09.2014г.