Само совершенство

Сергей Вейде
Тебя увидав в первый раз,
Твоя улыбка привела меня в экстаз.
Твои шикарные волосы милее
Шёлка, луча солнца светлее.
Твои очаровательные глазки
Сияли как в какой-то сказке.
Твои губы так же страстны
Как и алые розы прекрасны.
Твой великолепный стан,
Тебе Богом был дан.
Твои стройные ножки
Так же грациозны, как и у кошки.
Ты мой красоты идеал
Всю свою жизнь я тебя лишь искал!