Где вы, люди?..

Вера Аксенова-Соснина
Опять луна прозрачный дарит свет,
Он в окна льётся призрачным потоком.
А ветерок запрятался в листве
И замер там. Не шелестит у окон.

Весь мир застыл в таинственности снов.
И кажется, так вечно спать он будет.
Лишь тишина. Ни музыки, ни слов.
И отчего-то жутко... Где вы, люди?!