или давай я расскажу тебе об осени 2014

Йожичек
Осень уже началась, и это не станет тебе какой то новостью. Небеса кровоточат дождями, а души совестью. Все же есть так много печального в том, как девушка выходит из дома, идет...

под зонтом.

кто она, и куда, и зачем. не узнать, всего лишь маленький эпизод. через сорок секунд ее навсегда заберет поворот. и значит она не была той, да и ты был не тот.

этот день такой тихий и никуда

(слышишь?совсем никуда...)

не зовет.

Можно спрятать осень за плотными шторами.
Алкоголем, сном, горящими
мониторами.)

но внутренний голос говорит мне печально "не мельтеши"
осени нет за окном, она вся в глубине
души.

все хорошо. было первое, стало второе.
( почему только осенне-зимние дни знают счет?)

я по тебе скучаю. это чего то стоит.
я желаю тебе достойно встретить, то

что непременно

произойдет.