Расстояние

Марина Энтелис
Расстояние-это страдание!
Расстояние -не измена!!!
Не могу я забыть молчание,
Телефона и интернета!

Расстояние-это тоска людей!
Расстояние-не свобода!
Не могу я забыть любви моей!
И в душе,как была непогода

Расстояние ,губит, кто не любил!
Но, поймешь это только в разлуке!
Человек который с тобою жил!
Причинил тебе адские муки!