Там где раки зимуют

Принцалександр
На мосту над речкой громко плачет Таня.
Ах ты мать твою итти!
В речку с возу, на пути,
Прям как есть из бани, выпал спьяну Ваня.

Рот раскрыл народ честной - ах, ах, ах, ой, ой, ой!
Что творится, боже мой ...
Рак-отшельник голубой 
Ваню крепко-крепко в клешнях держит под водой.

Ваня в браке с раком может жить свободно,
Всенародно - мужем и женой.
-Так решает суд подводный,
Где в честных судьях служит водяной.

Тут случайно Грека, с виду не калека,
Ехал через реку
И не зная броду,
Въехал прямо с ходу - мимо моста в воду ...

БрачУющимся он прокричал с упрёком:
"Этот брак вам выйдет боком,
Тише Танечка, не плачь ...",
И на Кипр умчался Грека - с Таней вскачь.

Хорошего есть мало в однополом браке.
(Басня вздор - но в ней намёк,
Добрым молодцам урок)
Любить друг друга плохо, ставши раком ...