Спасибо...

Тарасов Юрий
 

Хочу сказать тебе спасибо
Что светишь множеством улыбок,
И разгоняешь все печали
Когда в глазах видишь отчаяние.

Благодарю за понимание,
За человеческое сострадание
За волшебство, и состояние
Что даришь ты моей душе.

В своих глазах несёшь ты знания,
Вселенских мыслей созерцание,
Сокрыты тайны мироздания
В глуби сердечка твоего.

И за заботу бескорыстную,
Что делишься своими мыслями,
За сердце доброе и чистое
От всей души благодарю!!!

Y•T