Приход Когда закончилось детство

Сын Земли Самосад
В день, когда в руки возьмет микрофон,
Песней своей оголит небосклон,
Свет озарит всё, до самого дна...
Я раньше не слышал как светит луна.
Но грустная песня играет из уст...
Искусственно как то моргают глаза,
И голос ее вдруг пропел "не боюсь...
Уже не боюсь возвращаться назад"...
И выросли горы, долины и степи,
Наполнился звуками сказочный мир...
Очнулся в говне, на полу, в туалете,
От лампочки свет отражает сортир...