Иронично комедийная постанова - мы-дым

Сын Земли Самосад
Кто то сказал, что я без следа
Оставлю мир - уйду навсегда...
Пусть даже так, Он не друг мне, не враг,
Я - синий дым, по сути - табак.
И даже тот, кто меня вдыхал,
И выпускал в воздух синий дым,
Не думал, скорее всего, не гадал,
Что мы одним воздухом дышим с ним.
И даже тот, по кому я скучал,
И даже пусть он меня позабыл,
В своих делах Он пока пропадал
Я в легких Его с упоением жил.
Итог таков - сколько раз сделал вдох?
И сколько людей не знакомых вдохнул?
Я тоже искал здесь какой то подвох,
Пока откровенно в ответ не бздонул)

чувство тяжести от написанного произведения не имеет описания.
будте аккуратны с прочитанным... с уважением к читателю.