Чувствовать

Корчинская Анастасия
***
Чувствовать остро.
Ту радость на грани слез.
Много читать хотела,
но кончилось лето.
То что, что задумалось, якобы, "не всерьез",
Стало теперь важнее всего на свете.
(06:11 02.09.2014)