Подарок Рыбке

Рита Зайцева
Я подарила зонтик Рыбке.
И та сказала мне :"Спасибо!",
Но - что б она ни говорила,
Я вижу: нет, не рада Рыба.
Не повторяй моей ошибки,
Не получился чтоб конфуз:
Подарок хочешь сделать Рыбке -
Купи его на Рыбкин вкус!