Почему, моя жизнь сложна,

Маргарита Мисявичус
Почему, моя жизнь сложна,
Кто ответит, на эти вопросы?
Может я, что-то ей должна,
Иль, не те, у меня запросы?

Может, много у ней, прошу,
А она, мне не может, дать.
Или просто, я жить спешу,
И пытаюсь, быстрей всё взять.

Мне ответить, никто, не сможет,
Ведь, у каждого, жизнь своя.
Знаю точно, её, нет дороже,
Дорожу, своей жизнью, я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.09.2014г