Лишь в любви жизнь всегда бесконечна

Волков Константин
Как сказать, что творишь ты со мною?!
Как душа наполняется счастьем!..
Как по сердцу, волна за волною,
Льётся лира волшебным звучаньем...

И в душе, будто горное эхо,
Отдаётся задорный твой смех...
Ты – мой Ангел, важнейшая веха
На пути в бесконечности век!..

Страстью бьётся любая секунда,
Из которых слагается жизнь...
Буду жить сотни лет я покуда
Ты моя! Нет подобных богинь!

И прошу – ты меня не покинь!