Три ночи

Екатерина Маркус
Три ночи. Я дверь отворю:
Не рано? Не поздно ли?
И слёзы из глаз по щекам блестят
Звёздами.
Впусти, я хочу быть с тобой,
Буду избранником.
Кто вечно уходит, всегда остаётся
Странником.
Оставь своё сердце, с моим сойдутся
Ритмами.
А я за тебя буду шёпотом в небо
Молитвами.
Иди, и шагами любовь измерь нашу
Метрами.
А мои поцелуи несутся к тебе с
Ветрами.
Все порой сердцем просят быть
Нужными.
Мы глазами сойдёмся, а надо бы
Душами.
Кожа к коже, и дрожь по спине
Мурашками.
Ты мой мир повернул, не моргнув,
Вверх тормашками.
За ошибки, измены и ложь
Прощу тебя.
Потому что всем сердцем я, милый,
Люблю тебя.