Просьба

Любовь Богданова 358

Хочу увидеть я твой взгляд
Чтоб полон был любовью.
Услышать нежные слова
Прижаться к изголовью…
Совсем немного ведь прошу
Я у судьбы мечтая…
Позволь один лишь только раз
Любить мне-не страдая!
Ведь хочется совсем немного…
Простого счастья-женского
Самой любить,любимой быть
Не слышать плача детского.
Дожить до старости в любви…
И быть угодной Богу.
А впрочем…в наших все руках
В мечтах,надеждах и делах
Пора уж…в путь-дорогу…