Grand Hotel

Коновалова Анастасия
Что знаю я о дорогих отелях?
Недорогие там лишь крошки-номера,
Там шпильки тонут в шерстяных коврах,
Не спят секьюрити там честно до утра...
Там на бокалах ни пылинки,
А на постели шесть подушек в два цвета покрывал,
Там вид из окон выше всех похвал...
И главный плюс -
Даже в разгаре самой шумной вечеринки,
Там балом правит тишина.
Ведь все, что было здесь останется меж мною и отелем.
Пусть вежливый портье ведет меня от двери к двери.
Здесь, где немые стены мрамора,
Я счастлива отдельно ото всех.
Я по себе сама.


Декабрь, 2013