Виноградник

Любовь Ларкина
       

Позолотила  осень  виноградник
Последний  урожай  собрали  птицы.
Пришла  пора  на  свадьбах  веселиться
И  на  весь  мир  затеять  праздник.
                22/8 – 2014 г.