Н Е

Любовь Ларкина
    В  Е  Р  Н  У  Т  Ь!

О,  сколько  долгих  лет? 
В  твоих  глазах  родных
Я  видел  лишь  себя
И  девочек  других.

Не  видел  слёз  твоих,
Твоих  очарований.
Я  видел  лишь  других,
Даря  любви  признанья.

Так  поздно  я  прозрел!
Твоя  краса  увяла
И  сам  я  постарел,
И  сил  осталось  мало.

Твердит  с  тоскою  старость,
Что  не  вернуть  нам  младость!
                25/8 – 2014 г.