обида

Борис Ветер
 
Мне теперь терять нечего, мне теперь на всё - по фигу,
закричала душа кречетом, уносилась душа по ветру.
Закружились слова веером, сердце струпьями,да по новому,
улетала душа кречетом, исклевали её вороны.
Белый гнев в глазах - слепну я, кровь в висках стучит - слезами,
а ещё вчера вечером, мне казалось - жить здорово...
Мне казалось - жить весело, шутки-шуточки, да по новому
и какие, я пел песенки...И хранил я, любовь - а не золото.
Этой жизни знал ценности, друга верного, да любви глаза,
а теперь от них мутная, на щеке моей ручеёк-слеза.
Мне теперь терять нечего, мне теперь на них по фигу,
небо обниму светлым кречетом, оставляя грязь чёрным воронам...



2014