Игра в покер

Софа Уоллер
Ставку сделаю я,
Помолюсь, чтобы судьба
Лично пришла сама
И играла уже за меня.
Покер с жизнь сравню,
Продолжая снова игру.
За собравшихся выпьют опять,
И поставится фишки вспять.
Раньше не знала игры,
И не строила, вроде, козни.
Но тут все иначе, отнюдь,
Мне бы все деньги вернуть.
Я проигралась, и что?
Деньгу не вернуть, так суждено.


Картина американского художника Кассиуса М. Кулиджа