***

Диана Усманова
Он мне вернул мое же: "Зачем пить чаю!?
Мы редко видимся, ПРОЧЕРК и я СКУЧАЮ",
А я смотрела молча в упор, не зная,
Как мне сказать. что скоро совсем расстаю.

А чай это слишком, пожалуй, личное:
С него начиналось, им же продолжится.
Я помню взгляды почти неприличные
И чувство того, что добром не кончится.

Он мне вернул мое же: "Зачем пить чаю!?
Мы редко видимся, чтоб тратить время при встрече".
Он даже не знает, как я по нему скучаю
И медленно таю, когда он берет за плечи.