Здравствуй осень... акростих

Сергей Из Вятки
З акат ласкал лучом последним,
Д аря пурпура цвет, тепло –
Р асстался с нами вечер летний.
А в полночь – лето отбылО,
В края, на облаке попутном,
С о звёздным ветром в парусах
Т уда – где солнце встретит утром,
В есь день, сияя в небесах –
У шло до будущего года...
Й утуб, в прогнозах – шлёт погоду

О сенней мягкой красоты,
С частливой старости природы.
Е два погаснут в небе звёзды –
Н ас утром радуют цветы!
Ь


фото из интернета