Размышления о Счастье

Наталья Куприянова
Если хочешь кого-то сделать счастливым, не обещай, а делай сразу!!! Потому что потом может быть поздно! А еще, если это твое желание (сделать кого-то счастливым) искреннее, то тебе должно быть не важно на каком расстоянии от тебя дорогой человек! Будь то километры разлук и жизненных неурядиц или расстояние размером взмаха ресниц... Ты просто возьми и СДЕЛАЙ что-то очень приятное и хорошее для этого человека. И не жди ничего взамен! Потому что в этот момент тебе обязательно улыбнется Бог! И в твоей жизни обязательно произойдет что-то такое же приятное! А главное, когда ты осчастливишь другого человека, ты сам наполнишься счастьем, если конечно ты искренне этого хотел!...