Блаженство возбуждения

Майя Ян
Люблю тебя! Ко мне не прикасайся,
Хочу тебя я нежно созерцать,
Хочу энергией своей делиться,
Чтоб вдохновлять тебя и возбуждать.

Теперь закрой глаза! Я здесь, я рядом,
С мелодией любви без лишних фраз.
Ты Бог мой, ну а я - твоя Богиня!
Вселенная вся окружает нас.

Блаженство чувствуй и моё спокойствие,
Всю чистоту намерений внутри.
И собери крупицы удовольствия
С энергией восторженной зари.

Незримое касание к друг другу
Эфирностью потока унеся,
Зажжётся страстью наше возбуждение
И хочешь ты меня, а я тебя...