О совести

Оксана Тимошкова
Совесть - это прямое общение с Богом,
изливающее в сердце человека Свет Абсолютной Истины.
***

Совесть - это естественный навигатор человеческой Души,
указывающий ей верное направление на пути к самосовершенствованию и развитию.
***

Совесть - это заповеди Единой религии внутри каждого из нас.
***