***

Санин Даниил
Шатун шатает по стране меня.
Кругом Сольери.
Поют и пляшут на углях, любя.
А души съели.
Осталась косточка одна , одна
Привычка-спичка
Зажгу последнюю любя. Продам.
Наличкой.
Бери, кто хочет постоять, поссав,
Погревши печень.
Томленьем млечная свеча, отдав,
Меня излечит.