Альтер На Тива

Иван Дым
Что ж ты ноешь как не мужик?
Как последний сопливый нытик?!
У тебя же характер "вжик"!
Распирало ж тебя от прыти.

Что ж ты парень-рубаха брат,
Ты же девкам ночами снишься,
Коль заметил же, сам виноват,
Отойдешь так и удивишься.

Ну и что , что она с другим,
Пожелай им удачи в браке,
Отошли им букет цветов,
С пожеланием на бумаге.

А потом повернись спиной,
Да шагай по родной планете,
И знакомься уже с другой,
Что ж учить Вас, ей Богу дети!