Поговори со мной стихами

Борис Дерендяев
Поговори со мной стихами,
Излей сердечных дум порыв
О том что было между нами.
Взаимных  чувств напомни взрыв.

Скажи о ярких снах, красивых,
Где в парке мы с тобой вдвоём.
О солнца зайчиках игривых,
Про дождик и весенний гром.

Пиши  слова про зябь рассвета
О том, что не дано забыть,
Туман осенний, ласку лета
Как в неге чувств прекрасно плыть.

Шепни про страсти шок в порыве,
Излей текучесть дум в словах.
Не проклинай любовь в надрыве.
Пришли улыбку на устах.