В метро

Алекс Бруно
        ОНА скользит!
                Придерживая платье,
        Ступеньки эскалатора считая...
       
        Откуда, Кто,
                Я без понятья!...
        Но, точно, ЖИТЕЛЬНИЦА
                Р А Я!!!