62. Я в детство босоногое

Лидия Гржибовская
Я в детство босоногое,
Хотела б возвратиться,
Но нет пути- дороженьки назад...
Оно зовёт и манит,
Как розовая птица,
Но годы мне даруют лишь только листопад...

Ах, детство, детство, детство,
Куда уходишь ты?
К ребятам по-соседству,
Забрав мои мечты,
Ах, детство, детство, детство,
Счастливая пора,
Но не найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда...

Все воспоминания,
Как радости частица,
Зовут в любимый город за собой,
Я хожу по улицам,
Но это всё мне снится,,
Мы здесь когда-то бегали весёлою толпой,


Ах, детство, детство, детство,
Куда уходишь ты?
К ребятам по-соседству,
Забрав мои мечты,
Ах, детство, детство, детство,
Счастливая пора,
Но не найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда...