Моим кумиром нЕ был ты, Макар!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Моим  кумиром  не  бЫл  ты ,  Макар!
Высоцкий  дорог  мне  всегда  и  мил!
Зачем,  в  России  получив  "навар",
Безумно  "дикий  запад"  "полюбил"???

Приятно  Штатам  задницу  лизать?
Переживаешь  за  родную  дочь?
Ты  предаёшь  свою  Россию - мать!
И  не  желаешь  Родине  помочь!

Обаме  твёрдо  надобно  сказать,
Что  он  избрал  кровавый, мерзкий  путь!
На  дембель  пусть  свою  отправит  рать!
От  войн  и  потрясений - отдохнуть!!!

Или  слабО   Обаму  напрягать?
Дрожит  от  страха  певчий   голосок?
Тогда  молчи,  "кумир", едрёна  мать!
От  истины  ты  сказочно  далёк!

Зачем  нам  с  украинцами  война?
Там  русские  отсутствуют  войска!
Переговоры!  Мир  и  тишина!..
Пускай, задача  эта - нелегка!..

Вот,  Путина  ругаешь  ты  зачем?
Заканчивай  немедленно  свой  бред!
Альтернативных  пару  выдай  тем!
Пути  иного  в  перспективе - нет!

Ты, как  художник, навсегда  иссяк!
Несёшь  по  Свету  подлость, злобу,  ложь!
Ты  вовсе -  не  придурок!   Не -  дурак!
Зачем  же  по  "течению"  плывёшь?

Других  красивым  истинам  учил!..
А  сам  "прогнулся"  быстро, как  слабак!
Презрение  народа  получил!
В  базарный  день, цена  тебе - "пятак"!

Ориентир  и  совесть  потерял!
Душой  давно  забыл  "родной  порог"!
Так   где  последний  будет твой  причал?
Об  этом  знает  только  Мудрый  БОГ!

02.09.14.

***   ***   ***

Написать рецензию

Жора, поддерживаю каждое, тобой написанное, слово! Каждая сосиска хочет казаться краковской колбасой, считает, что может судить весь народ России и её строй. Мелко плавают "правдолюбы", продажные шкуры. Я никогда не была поклонницей его голоса.
Спасибо тебе за достойный ответ на его выпады. Он же к Путину даже обращался за помощью, чтобы обелить себя. А таких продажных лицемеров в России пруд пруди.

Всего тебе самого хорошего, мы ведь верим в мощь своей Родины!
Храни тебя Бог!
С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   02.09.2014 12:22

***

Лицемер - похлеще вора!
И народ осудит скоро
Массу этих негодяев,
Кто Россию "напрягает"!
Макаревич, просто - пешка!
И покрепче есть "орешки"!
Их ГОСПОДЬ прекрасно знает.
И России помогает!

С ТЕПЛОМ, Зиночка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2014 13:56   

***

Хранима Господом Россия
Скоро к нам придёт Мессия!
Он в стране порядок наведёт,
Вредителей расплата ждёт!

Под США Россию не положит,
Её и стать, и мощь умножит!
Россия снова расцветёт,
А Бога Суд продажных ждёт!

С признательностью к тебе, Жорочка, за твой патриотизм и Веру в Россию и Бога!

Зинаида Толстухина   02.09.2014 14:35