Кошачьи думы

Саныч Виктор
Вот сижу, смотрю в окошко
Ночь хозяйка и гипюр
Что-то грустно ей немножко
Звезды,
небо, как ноктюрн

Всё лететь куда-то хочет…
В мыслях вся, и вся в мечтах
Не смеётся, не хохочет
Словно мышь наводит страх

Я мяукнула и лапкой
По руке её прошлась
Отозвалась,
очень сладко
Хоть на миг оторвалась

Звёзды в небосклоне дальнем...
Стаей падали они.
Видно много в ней желаний
Но пока-что мы одни...

Вот звезда летит опять
Что хозяйке пожелать?
Пусть любовь найдёт свою!
Что ли зря сейчас не сплю?!
 :)))