Зачем вам разовые чувства?

Сергей Танаев
Какие дни! Глядите все быстрей!
Вы с барышней гуляете не долго.
Вам главное, чтоб юбочка на ней
Скрывала, что у ней там мокро.

Глядите! Да - вы все, скорей!
Как любите друг друга, вам не горько?
Знакомясь, вы кричите ей: "Налей",
Потом глумитесь, да и только...

Скажите мне вы все - зачем?
Зачем вам разовые чувства?
Вы, бабы, просыпаетесь не с тем,
С кем носит деток вам капуста..

Пройдет ведь время, будите жалеть,
Что разбросали жизнь по койкам.
Не сможете вы песни петь,
Ведь соблазнялись вы, и только...